Не поэт

Я не поэт, я лишь слова рифмую
В момент,когда душа того попросит,
И я пишу вам чушь любую
Бумага с ручкой в мир другой уносят.

Я не поэт, просто слишком много
Глупых мыслей где-то в голове,
У всех такая разная дорога..
Понять других ,для нас-сложней вдвойне.

Я не поэт, звучит уж слишком громко
И для меня привычнее вполне,
Сказать, что лишь слова рифмую..
Только
В момент.., когда угодно мне.


Рецензии