Под венец

Я приглашаю всех на пир,
мои любимые девчата,
заявка послана ко всем,
десяток негритят. Забава.
Достойная моей улыбки,
сатиры с массовой любви,
рулетка как пила и запуск,
если по сердце.. - забери.

Рискни подобием няшливым,
ведь Соломона нет уже,
ваш статус отраженье боли,
как извращенца суть в душе.

Мой холод начинает верить,
что я свою любовь найду,
твоя задача быть готовой,
я скоро милая..

P.S
Сидят в доме две сестрицы,
в воду темную две спицы,
загоняют до упора,
lvl-0ne.
"разрыв раздора".

lvl-One закончен рано,
из прошлого звучит сопрано,
игра закончена - конец,
иду за гробом под венец.


Рецензии