Мужчины, все по жизни дети...

Мужчины, все, по жизни дети,
Нет их беспомощней на свете.
Они не любят женским делом заниматься,
Поел, поспал и на работу мчатся.
Им наготово подавать всё надо,
Улыбка, поцелуй будет наградой.
Не дуйтесь, и не обижайтесь,
Тем, что есть он, наслаждайтесь.
Не у всех, девчонки, мужья есть,
Увести ведь могут здесь...


Рецензии