Конец начала

Я поняла внезапно то,
Что больше ничего не будет.
Накинув свое серое пальто,
Расставил фишки автор судеб.

Начало конца или конец начала?
незаменимого во всех мирах,
я каплями в стекло стучала,
и в снах на крышах появился страх.

Внезапно стало очень одиноко-
как пыли в вакууме Вселенной.
таких как я кидают громко,
от края в край без сожалений.

закончилась одна тетрадь моих историй:
стереть, сжечь или сохранить?
в ней столько болей, столько горя,
но и куски растрепанной души.

надменно и бесстрастно шли минуты,
наибыстрейший миг любой мечты.
и сделал первый шаг мой автор судеб-
Сошлись и разошлись опять мосты.


Рецензии