Устал

Устал мечтать о своём счастье,
за километров эдак 6,
шесть тысяч грёбанных моментов,
пронзающих со стилем - "жесть",
внедрив до дна свои идеи,
в амбициях из бездны льда,
отнюдь не через пятилетку,
мне будет "лирика" нужна..

Я незаметно растворяюсь в апатии глухой ночи,
над разумом грохочет сердце,
- Я умираю!
- Не кричи..


Рецензии