Тебе
Во сне ко мне приходишь, снова, вдруг...
Твои глаза и руки, тело...
Моя мечта, моя судьба и жизнь.
Тебя люблю я, как и прежде
И снова жду тебя с надеждой.
Жду наяву, а не во сне.
Придиж, приди, приди ко мне...
Свидетельство о публикации №114052405266