Троллейбус

Троллейбус с кучей, или мест, забитых шлюхами седыми,
с ведром побелки на щеках,
страницами Вк пустыми,
с седыми бабками до слёз,
обкуренными под забором,
ведь на пустых Вк сетях,
все деградируют позором.

Итак, сижу и вижу сон,
как ****тяй ей киску гладит,
а слева девка на..руках и дальше - все. С меня уж хватит!
В окно мой взгляд бежит долой,
но гадство в голове смеется,
остался выстрел и ТТ, пора уж, Faust, упороться,
руками взгляд прикрыть и вмиг,
растаять в призрачном кошмаре,
как в мире из софистов твердь,
я зависаю на Тартаре..

Осталось смысл написать,
он лёгок, гадость на помине,
мир полон мерзости, увы,
потоп сознанием в трясине.


Рецензии