Нет

Уж веры нет, когда тебя бросают
На камни, чтобы было побольней;
Но выстою. Я это точно знаю.
Не изменю вовек душе своей.
Прощу убогость. И не в том же дело,
Что будто бы решаю жить-не жить,-
Исчезло что-то, чем былое пело,
И больше нам его не возвратить.

24.05.2014г.


Рецензии