Интриганты

И будто в памяти провал,
а стукнуло уже двенадцать,
потом + годик и уже четырнадцать,
а до, тринадцать...
текут по водостоку дни размытыми слезами веры,
а за спиною интриганты сплетают козни и барьеры.

Она взрослеет не по дням,
а по часам в подъездах ада,
слова с повтором на губах:
"пожалуйста","не смей","не надо",
артикуляция из рта выглядывает за щекою,
малышка, педофилов быль,
зачем ты стала, вот такою?
Продажной? Нет. Бесплатной? Да.
Тебя жестоко обманули,
а ты все думаешь, где он..
где принцы спят? Они заснули.

Здесь 21-ый век замков, в которых захрипело тело,
ты раздвигаешь ножки в такт,
так непомерно, но несмело,
воздушные зАмкИ любви,
сжирают плоть и душат душу,
история, где чувства в прах,
с издержкой охладила стужа,
к тебе никак не достучусь,
замок то есть, ключа же нету,
читатель прочитает стих,
и может вкинет он монеты,
на чай обоим нам бомжам,
писателю и вот..убитой,
раздетой всеми без души,
5 метров вниз. Аминь..

"Забытой".


Рецензии