Ты мне опять приснился...

Сердце ёкает,
За окном мороз за тридцать,
Но что-то греет,
на душе светло-
Ты моя оттепель,
ты мне опять приснился-
теперь я знаю:
Всё будет хорошо!

Проталин на снегу
морозный лучик
рисует,много
кисточкой водя...
Мой сон на мысли новые наводит,
не напортачить бы мне снова сгоряча.

И пепел словно снег
следы прикроет,
жар сердца остудит..
Где искру снова взять?
Что боль всю светом перекроет..
Я знаю...Не хватает мне тебя!


Рецензии