Забери ты мою Жизнь...
Хочешь? Забери себе, только чтоб без слёз, измен...
Забери ты мою Жизнь ведь она мне не нужна,
Без тебя это не Жизнь, Это грусть и пустота...
Одиночество и боль - Это Жизнь моя...
Забери её прошу! Не Живу я без тебя!
Тебя нет и Жизни нет... Умирает твой поэт...
И пишу о Смерти я в свои 20 с лишнем лет.
Это просто Негатив, мысли вновь в тетрадь...
Забери ты мою Жизнь я не буду возражать!
Забери тебя прошу, ты всю грусть и пустоту.
Подарю её тебе и назад не заберу...
Одиночество и боль, грусть и пустота...
Не могу дышать! Мне больно! Плохо без тебя!
Моё сердце словно Волк, только где Луна?
Одиноко вновь провоет: "Вместе! Навсегда!"
Этот стих писал поэт, он писал для Вас...
И надеюсь написал не в последний раз!
Эти строки посвятил он для той одной...
Люблю тебя! Твой HOOL†GAN. Навсегда с тобой!
Свидетельство о публикации №114052405215