Всё на виду

Всё на виду
Почти ремонту не подлежит,
В разобранном виде всё лежит..

Скукота одолевает
Аж дрожит рука
Эт хозяйство домогает..
С сердцем вот беда.

Зерно надо бы порушить:
Но мотор,-молчит
Тишину тут всю нарушил..
Там кабель- скулит.

Не везёт:- нигде, никак
Инструкцию изучала
В рушилке четыре болта
Два дня я разбирала.

А здесь с водой не повезло
Своротила кран на зло
Я  всей силой  придавила,
И с резьбы  как бы скрутила.

Я стучала в кривь и в бок
Пока не посыпались шарикоплот
Считай всё поразбирала
По предохранителю молоточком постучала
И в счёт этого  по запчастям пораскладала.

Скоро зять наш пребывает
Тёщю сразу навесщает
Попрошу что б погодил
Другим днём что б приходил.?!

Иной зять :-
любит у тёщи  поледнее  взять
Я наверно погожу
У окошка посижу.
Можь  в себе  как  рзберусь,
Без гостей  и  обойдусь!


Рецензии