Капканы вражьи

Капканы вражьи, цепки так же,
Но не за плоть они берут,
Каков размер, это не важно,
Насчёт тех, кто в них попадут.
Неважен статус, князь, иль нищий,
А важно вот, сама душа,
И кстати, коль чего не видит,
Куда в ту волю, хороша.

Не все понять беду в том могут,
Подмену правды отличить,
И с душ, идей, вот их отторгнуть,
Ярмо их сдать, себя отбить.


Рецензии