жарясь
конечно серо
время
четвёртый час
хлеб
в холодильнике белом
сыр
полкой выше
ад
ад
за окном
плюс тридцать
май
и не хочется жить
чай
чёрно горько сладкий
и бутерброд с печи
впрочем с микроволновки
жизнь в аду горяча
зубы рвут сыра корку
в пекле всегда жара
Свидетельство о публикации №114052405195