Лунный тремор

И вновь проснусь под лунной ночью,
причиной тремора измен,
такая милая была ты и быстро выросла,
измен, лишиться в голове туманной,
тебе к двенадцати пришлось,
меня ты бросила, но сердце, у парня нет..не улеглось.

Найдёшь Его и он полюбит,
под бой курантов твою грудь,
прижмёт к себе твою головку:
"забудь же, Дим, наш общий путь"
но не оставит он надежды,
хоть смерть с порога в дом вошла,
я незаметно умираю, была любовь,
слова, слова..
любить так больно и стихами уже судьбу не превозмочь,
подруга, забери скорее,
"Убитым" - жизнью не помочь.


Рецензии