Экологическое

"Пришедшие из космоса"
Прошу, покиньте землю!
Вновь надрываю голос я,
И сердцем не приемлю -
Что стонет моя Родина,
И гибнет вся планета.
Пришедшие из космоса-
Зачем, скажите, это?
               20.05.2013.


Рецензии