1000 повторов...

Пляши под клавиши души
Моих миноров и мажоров
Сегодня вечер ностальжи
И откровенных разговоров
Запястья алым повяжи
Переплетением узоров
Ванильным воздухом, дыши
Любуясь стройностью просторов
Развей сомнений миражи
Включи нас в тысячу повторов
Найди на теле точку джи
И я Твоя без уговоров.

23.05.2013 год


Рецензии