My Life

Ищу любовь, ищу ее родную,
хоть спит она под боком у меня,
холодными губами поцелует,
уйди мне скажет, просто, навсегда..

Ее прижму спросив с надеждой тихо:
-ты меня любишь, солнышко? Ответь!
Отказ, курок. И выстрел слева, где-то,
My life - прожить, а выжить не успеть.


Рецензии