День Матери

Лежу в больнице я с утра
И женщины вокруг меня хлопочат:
Сестрички,чудо-доктора-
У них я не один,нас, много очень.
Сердца их заняты больным,
Чтоб я скорее стал весёлым снова,
И голосом любви,родным
Ласкают душу мне вдали от дома.

смотрю в окошко; солнце там
Разносит радость всем неутомимо.
Подарим праздник матерям-
День Матери в Литве для всех любимый.


Рецензии