Заарканим русских мовой
В небе выпрямил крыло.
"Защити, Святой Спаситель,
Малороссии село!"
Вместо яблонь и сирени, -
Миномётные кусты,
Развороченные сени,
На дорогах - блокпосты.
Деньги голову вскружили, -
"Смерть мятежным городам!"
В Раде дружно прислужили
Олигархам-господам.
"Заарканим русских мовой, -
Пусть рятуют ворожьё!"
Сено путая с соломой,
Правый сектор - под ружьё.
Дети прячутся в подвале, -
Над Славянском - жуткий вой,
Клика майданутой швали,
Кровь почуяв, рвётся в бой.
Танки, пушки, вертолёты,
Отдан в Киеве приказ:
"Москалей - под пулемёты!"
Бог для хунты - не указ.
Смерть целуя, как шалаву,
Пробандеровская мразь
"Незалежную Державу"
Затоптала с кровью в грязь.
24.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114052405135
ГОРИТ ПОД НОГАМИ ЗЕМЛЯ,
А ЕЙ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ В ЛЮБВИ.
ВОТ ТАКИЕ СТРОКИ ПРИШЛИ И Я МОГУ ВАМ,СЕРГЕЙ,СКАЗАТЬ,ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО,ЧТО СЕГОДНЯ В МИРЕ ТВОРИТСЯ.
ХОРОШИЙ,ПРАВИЛЬНЫЙ У ВАС СТИХ.
Косинова Татьяна Ивановна 28.01.2020 17:09 Заявить о нарушении