Толковый совет

Тут войну нам обьявляют,
Все розлезлись по углам.
Приезжай скорей мой милый,
Перед смертью тебе дам:

Дам совет тебе толковый,
Как мы дальше будем жить...
Ради счастья и свободы-
Будем Родине служить.


Рецензии