Выборы могут порадовать

Нас выборы порадуют, однако.
Турчинов, пан, баптист и "гой вояка"
Уйдет с приставкой "и.о." президента.
Быть может станет лучше. "Эксперимента"
Такого Украина не знавала.
Слава героям! Украине слава!
Лишь бы страна от "славы" не упала.
     Дата сочин.24.05.14г


Рецензии
Сала навалом. Героям сала:))

Браток   24.05.2014 15:12     Заявить о нарушении