Концепции

..вышел адекват гулять,
оставил голову без снов,
хотя под записью мозгов, не видно!,
что ж..наивен факт,
мой коммент - терроризма акт.
Подумав мыслей покрутя -> ВК - есть грязь, поеботня,
где комплексы сидят в страницах,
где их рассудок, в poker лицах?

Зависимость наркотик ада,
СМИ - сладость, но простите вата,
в ней смысл есть, травить людей,
"концепции new style зверей".


Рецензии