Наш дом

Наш дом- в себе. К нему ведут ступени
Свободы, тишины, покоя.
Мы нежимся там, словно в пене,
Нежится берег в объятьях прибоя.

Там мастерская для души,
Ее мы строим там и чиним,
Здесь можно созерцать себя в тиши
И думать обстоятельно и чинно.

Здесь постоянно музыка звучит,
То громкая, то грустная, то боевая,
То, как ручей живой журчит,
То, как поток, все на пути сметая.

Мы здесь, как есть, без суетных прикрас,
Без повседневной надоевшей маски,
Здесь наш природный цвет и форма глаз,
Без театральной макияжной краски.

В этом доме нас не предадут,
Нас выслушают там и приголубят,
Там нас в любое время ждут,
А главное, что там нас ЛЮБЯТ!
 
   26.05.2001г.


Рецензии
Ах,ах!Какой шикарный дом! Уютно и спокойно в нём.Здесь можно быть самим собой.В любви купаться,словно в море. Здесь счастье,радость и прочь горе,ты обойди нас стороной.....

Фехтовальщик   24.05.2014 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Начинай писать стихи! , но и прозу тоже не забывай! С теплом! Инна.

Инна Гаврилова   24.05.2014 19:20   Заявить о нарушении