Простужен

Ты рассказала обо мне,
своим сектанским предрассудкам,
и в сообщениях моих,
прошитых гадства проститутках,
ни слова о любви твоей,
со счётом 2-1 несмело,
звоню тебе, а ты грустишь,
а мне ведь тоже надоело!
Ты думаешь: "такой как все"!
но забываешь меня слушать,
люблю и все тебе отдам!
мой мир есть - ты.
но он простужен..


Рецензии