Глухие и звонкие

Не скажу, где и в какой ГОД,
озабочен, как весной КОТ,
неженатый мужичок-ПЛУТ
занырнуть решил в большой БЛУД.
И не будь он вообще ГЛУП,
пришагал гульнуть в ночной КЛУБ
и давай вовсю цеплять ТАМ,
щупать, лапать озорных ДАМ...
Дальше - ясно: перепих - ПРЫСК!
Понаделал молофьи БРЫЗГ.
Но подняли дамы вдруг ВИЗГ:
штраф большой содрать с него в ФИСК!
Наказать его за "слом"... ПЛЕВ!!!
Ну и дамы! Обалдеть - БЛЕФ!
Эх, мужик, на хитрых баб - ПЛЮЙ!
Затошнят тебя - хоть чем БЛЮЙ...


Рецензии
Забавно!
Напомнило игру слов КИТ и КОТ у Бориса Заходера. Даже мультик был об этом.

Андрей Анатольевич Калинин   27.05.2014 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.