Плен

Схожу с ума,
без сладкого с под кофе сна,
в котором только лишь она,
затмит мне maksимум рассудка,
своими чувствами побед,
но это лишь абстрактный бред,
любить и ждать чудес от жизни,
где потерялась связь и свет в тумане пал..


Рецензии