Новогодняя шутка

            
Новый год вновь у ворот,
Здравствуй, славный Новый год!
Долго ждали мы тебя.
И дождались всё стерпя.

Что собой ты нам принес?
Разреши сей нас вопрос.
Что нас ждёт? Предупреди.
Что там будет впереди.

Счастье, радость иль печаль
Даст нам будущего даль?
Не скрывай же расскажи.
Что нам делать подскажи?

«Завтра светлое идёт,
Чтобы радовать народ»!
Так не стой же у ворот,
Заходи к нам, Новый год!!!


Рецензии