Бежит бегун быстрее ветра

Бежит бегун
Быстрее ветра.
Куда же он
Бежит,
Да, от себя,
Торопится,
Дрожит.
Как бы
Не растратиться
На много,
Одна тревога,
Но убежать
Нельзя ведь
От себя,
Как от меня.
Я - часть тебя.
24 мая 2014 года.


Рецензии