Лазаренко Григорию Васильевичу
Поучись-ка ты, сестра
Было время воспитания,
Баловались Вы с утра.
За сестру всегда горою,
Говорили «Только тронь»,
Так и кружитесь юлою,
А характер то – огонь.
Не пропустит Он ни матча,
След простыл незнамо где,
Пас, отбор и передача,
Первый в спорте и труде!
Жить без устали искусство,
Не кручинить в стужи бровь,
Из души, как солнце, чувства,
Вот, что сделала любовь.
На работе, как по маслу,
В этой жизни активист,
Представлял спортивный кластер
Как отличный футболист.
Не уходит без успеха,
Голевой теперь удар,
ОН пример для Человека
Ни к чему совсем пиар.
Как и в жизни, так и в спорте
Был всегда на высоте,
Точно мяч летит в ворота,
А снаряд теперь-то где?
Мяч в воротах, гол – красавец,
Что здесь можно говорить?
Вот такой вот жизни танец
Никогда не позабыть.
И сегодня, взяв чернила,
Взяв перо и белый лист,
Веры. Мужества и силы
Золотой наш футболист.
А проблемы не наскучат,
Чтобы детство не забыть,
Чтоб лазурны были тучи,
Бутсу рад Вам подарить.
Свидетельство о публикации №114052405070