АнаЛизм

№11.
Раса диких кабанов,
бегущих шевеля мозгами,
их разработка в тупике,
их ЦНС уже годами,
не может мысли воссоздать,
они прямые где-то в сраке,
готовятся из под лобка,
к решающей своей атаке.

Мы видим гнусную стрельбу,
как пульками он в банке бьется,
он хочет сливки свои сбить,
и скороспело наебнётся,
ударит рожей об стену,
чтоб никогда себя не видеть,
отрубит позже и башку,
как можно себя ненавидеть?
прям до работы где сосётся..
когда же времечко придёт, когда примером..
он просрётся, издохнет сука на гавне,
где черви выедят всю серость, соплями растворяя бред,
которым захламляя тупость и так воняющий обед,
где будет жраться челюстями изрыгивая ржачь коня,
собою представляет термин с большущей буковки - Сопля,
стечёт по банке мыша члена забыв понять как он живёт,
великий мастер анаЛизма!
да не, скорей наоборот..


Рецензии