С новым, тринадцатым годом!

       
Как много праздников хороших!
Но Новый год, он лучший среди них.
В мечтах о счастье мы с ним силы множим.
Не зря ему я посвящаю стих:

Я с Новым годом женщин поздравляю!
Желаю всем им счастья и любви.
Мужчинам силы, мужества желаю,
И чтоб всю жизнь огонь горел в крови.

Чтоб дети были сыты и здоровы,
А в доме было мирно и тепло.
Чтоб больше было зёрен, чем половы.
И чтоб во всём и всюду вам везло.

Я верю, что оно всё так и будет,
Не зря же к нам спешит сей новый год.
Всё мелочное, тёмное убудет.
Мудрее станет славный наш народ!!!


Рецензии