Судьбы, контактный разум..

Судьбы,контактный разум-
Из призрачной вселенной,
Приблизится к планете-
Которой,сотни лет.
Контакт,на грани мыслей-
Сознания в бытии,
И кто им попадется?
Без совести,любви?!
И что с Планетой сделать?
То Разум,тот-решит-
Планету -уничтожит!
Людей- не пощадит.....


Рецензии