Конец света

       

Для нас пытались свет закрыть.               
За годы, раструбив об этом
Мол, всё, финал, не стоит жить,
Конец придёт всем вашим бедам.

И день пришёл, за ним другой,
А мир живёт и солнце светит!
Нас обманули, дорогой?!
Но как всегда «Бог шельму метит».

Кому был выгоден обман?
Тому, кто нас в веках разводит.
Чтоб вновь очистить наш карман.
Мол, пусть концы с концами сводят.

Народ становится мудрей.
И ваши макли разберёт.
Жизнь станет чище и светлей
Всё на круги своя придёт!


Рецензии