Да будет свет!

       
Кто нашим миром управляет,
И кровь народную сосёт.
Я вижу, он подозревает,
Что йуду Яхве не спасёт.

Напрасно строит он ковчеги,
Напрасно роет бункера.
Вмешались добрые стратеги
Пришла их светлая пора!

Пора мечты, пора свершений
Стряхнёт остатки сна народ.
Его разбудит светлый гений
И к свету знаний поведёт.

А те, кто миром управляли
Оставят мир в угоду мгле.
Как было писано: «В начале...
...да будет свет...»  на всей земле!!!


Рецензии