Обложка
Нет в ней первых страниц,
И с последними, сложно,
Середину, вообще невозможно понять,
Вот название есть,
Как его прочитать?
Через слово Россия проступает местами.
Чуть прозрачное СССР,
Я глаза протираю,
Да последнее «Р»,
И по прежнему жизнь возглавляет наш:
«Сталин»,
Отчего умереть ему, так и не дали?
Отчего все признали, что коммунизм,
Равнозначен такому, как онанизм,
А у нас замечательная черта,
Наступаем на грабли,
Обратно туда!
Другие народы смешные как дети,
Твердят о себе,
Позабыв о планете,
Они либерасты смешны и ужасны,
Для русского мысли такие опасны.
Мы Родину вечно должны защищать,
От этих бендеровцев,
«Кузькина мать»,
Наша жизнь не имеет твёрдой обложки,
Нет в ней первых страниц,
И с последними сложно,
Середину, вообще невозможно понять,
Вот пытаюсь сегодня о рабстве читать,
Говорят, что его, у нас враз отменили,
Ну а где же рабы,
Неужели убили?
Их не трудно сегодня у нас отыскать,
Их так много сейчас,
И их трудно понять.
Есть надежда ещё,
Не разборчива строчка,
Пишем дальше…
Пока не поставлена точка
Открываю в конце и пытаюсь читать…
«Взяли Крым…»,
У кого и зачем было брать?
Наша жизнь, есть страницы,
На них есть слова,
Не понять, что написано,
Чьи имена?
Наша жизнь не имеет твёрдой обложки,
Нет в ней первых страниц,
И с последними сложно….
Свидетельство о публикации №114052405011