Мужайтесь

Мужайтесь, крепитесь даждьбоговы внуки!
Недолго осталось во тьме прибывать.
Почуяли светлое тёмного слуги.
Почуял недоброе тёмный наш тать.

Забрезжил рассвет и над нашей землёю.
Свет знаний даст силы народам земли.
Так будем же в первых рядах мы с тобою
Сплотимся под стягом добра и любви.

Ведь наше единство – могучая сила
Оно разорвёт цепи рабства и тьмы.
Той тьмы, что неведеньем нас наделила
И рабскими сделала наши умы.

Конец этой жизни вещают пророки,
Мол, скоро наступит час судного дня.
Мол, все мы ответим за наши пороки.
Напрасно пугают тебя и меня.

А жизнь лишь цепочка причин и последствий
И каждый живёт, так как он заслужил.
Мы с вами основа причины всех бедствий
И каждый себе судный час сотворил.

А значит не стоит бояться вещанья
О том, что наш мир в плен возьмёт темнота.
Очистим от скверны иллюзий сознанье
И мир наш объемлет любви красота!!!


Рецензии