мориссон

Искать смысл  – пустые старания
Всё равно ведь в конечном итоге -
Либо накопительство, либо скитания.

Да и  от разговоров про вечную любовь (а я знаю, что это) противно.
Ведь с тех пор, как  подсела на The Doors
Они не выпустили ни одного нового сингла…

В общем, буду бороться с Системой, покуда хватает сил,
А на Рождество попрошу у Санты
Что бы Джеймса Дугласа Моррисона мне воскресил.


Рецензии