Скиталец
Скиталец,странник,что же живешь без цели?
Когда любовь ушла,возникли тени.
Ушли эмоции ,осталось только тело.
Ну,что ты странник,что будешь делать дальше?
Зачем тебе весь этот мир из фальши?
Тут всем не важно кто ты есть и кем был раньше.
Нет уважения ни к молодым,ни к старшим.
Все говорят,но тишина-утерян смысл.
И в душах деньги,махинации и числа.
Все создают и обсуждают катаклизмы.
А мне бы в небо,к солнцу,стать бы птицей.
Парить со стаей белоснежной вереницы.
С энергией воздушной воедино слиться.
Чтож ты скиталец?Твоим мечтам не сбыться.
Всему есть свои рамки и границы.
Лёд стронулся и через города и станции,
Я шёл вперёд судьбой неандертальца.
Пока я молод,пока ещё не старец,
Пока дорога есть,всегда скиталец.
Свидетельство о публикации №114052404980
Наталия Фаизова 01.07.2014 20:27 Заявить о нарушении
Обязательно зайду к вам на страничку.
С уважением!
Сергей Ашанин 06.07.2014 09:30 Заявить о нарушении
Наталия Фаизова 06.07.2014 15:51 Заявить о нарушении
А вообще я очень позитивный человек!))Но стихи весёлые не пишу.
Видимо в бумагу и уходит весь негатив))
Сергей Ашанин 06.07.2014 22:38 Заявить о нарушении