Казус

1
Декабрь теплом нас летним встретил.
Где ты, красавица зима?
Тебя я что-то не заметил.
Неужто я схожу сума?

Как мог декабрь – слуга твой верный,
Посмел тебе так изменить.
Всё это сделал он наверно,
Чтоб нас с тобою удивить.

Проснувшись, я засомневался
Быть может это просто сон?
И этот сон мой продолжался
И был слегка не завершён!?

Ты опоздала к нам, зима!!!
На день, а может на неделю.
Сей казус устранишь сама.
Я твёрдо в это верю!


Рецензии