как здорво

Как здорово, что даже будучи заурядной весьма,
Можно при каждом удобном случае с космосом сравнивать себя..
Выкладывать замысловатые фотографии, например,
Указывая на интеллект не*бический
И вкус фантастический.

Как здорово, что можно, будучи весьма посредственной,
(в некоторых случаях, даже довольно стремной)
Устроить профессиональную фотосессию
И стать первой красоткой в контакте -
С помадой красной, ядреной,
Со взглядом томным,
Загадочно-женственной или сексуально-понтовой.
Как здорово, что будучи малоодаренной
Можно в поэзии использовать бранные слова,
Привлекая внимание читателя неискушенного!
Как здорово, что, будучи тугой в общении
Можно 15 минут думать надо комментарием,
Что бы выглядеть дерзкой и самодостаточной.
Как здорово, что будучи закомплексованной
Можно нахерачить портаков,
Начиная от сердечек и звездочек на пояснице
До брутальных (или опять-таки космических) рукавов.
Как здорово, что будучи одинокой и недалекой
Можно сделать селфшотик в зеркало
В ванной у подруги дома или в клубе в туалете
Как здорово, что тухло отдохнув в Турции или пресловутом Таиланде
Можно сделать охренненный фотоотчет,
Что бы потом наслаждаться восторгами
Лайкающих , попу просиживающих на диване
Как здорово, что подзадолбавшись семейной жизнью
Можно выложить 500 фотографии ребенка,
Как здорово - что бы быть в теме,
Достаточно просто сфоткаться с бонгом
Как здорово, что для того, что бы самовыржаться,
Необязательно делать что-то серьезное,
Можно просто качественно выделываться и надираться.
Или выкладывать картины известных композиторов-художников
Что бы все знали, как в музыке-живописи разбираться.
Как здорово, что будучи быдлом конкретным
Можно сфоткаться на закате солнца
На фоне спокойной воды или с полевыми цветами
Как здорово, что можем делать, телочки, что захотим.
Здорово, что такие свободные, мы с вами!


Рецензии