Что же тебя сломало?

Что же тебя сломало?
В голове частый вопрос.
Тебя каждый день ломало,
А он все так же рос.

Мне было страшно смотреть,
Как ты кричишь по ночам.
Ты изгнил весь, но ведь
Счастье тебе по плечам.

Твое лицо уже впало,
А глаза лазурной тоски
Свой настоящий цвет поменяли
На цвет разбитой любви.

Что же тебя сломало?
Спрошу я опять, извини,
Я ведь так не узнала,
Где здесь насмешки Судьбы?

Куришь, и дым из ноздрей,
Медленно расслабляешься.
И не пересчитать уже дней,
Сколько ты уже убиваешься...

Ты устал от людей,
От спорта и жизни.
Ты стал намного глупей,
Стал каким-то капризным.

Что же тебя сломало?
Спросила уверенно вновь.
Ты усмехнулся устало
И ответил печально:"Любовь".


Рецензии