О, Боже!

О! Чудо!- Где ж не ты? Ответь!
Одни на всех! Мои молитвы..
Трусы - верёвочки в навет..
Иду пешком и без метлы!

Вот траура на лицах ЧЁТ не вижу..
Под флаг. Стал чёрным без души!
Во мраке демонов предвижу.
Здесь  надо думать!- Как решить?

О, Боже, я к тебе взываю!
Останови кровавый передел!
В Огне неверующих нет краю!
Такой тебе, сестра, ответ.

Я слышу, Боже, ты ответил!..
В нас нет терпенья ожидать Суда.
Заблудших много так на Свете..
Тобой представились. Беда...

Не всех, Господь, прости, ты, грешных!
Взыщи в размере от греха!
Возвысь других не в круге. - Верных!
Они в ответе, только зря..


Рецензии