Про осень...
Ткала природа этого света
Ткала из листьев и белого пуха
Стало красиво но пусто и глухо
Птицы в лесу не поют уже боле
Стало пустым кукурузное поле
И до весны нам уже не вернуть
К лету неистовый розовый путь
Свидетельство о публикации №114052404943