Два берега

Мы с тобой два берега
Я левый ,правый ты
Мы два разных берега
Речка посреди
Как бы не хотелось нам
Их соединить

Не суждено нам встретиться
Хоть путь у нас един
Соединить не можем мы
Два берега в один
Где простилаются поля
То берег мой

Там цветут жарки,ромашки
Летом и весной
Где горы возвышаются!
То берег твой
С тайгой  дремучею
У подножья гор

Никогда не встретиться
Нашим берегам
Развела природа нас
По разным сторонам



       


Рецензии
Красиво и тепло!Спасибо!

Владимир Винников 7   24.05.2014 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам Владимир за теплые слова!
Желаю вам успехов в творчестве!!!!

Екатерина Князева 3   24.05.2014 01:42   Заявить о нарушении