Метро
Вагон метро пустым застал;
Внутри блокнота новый лОгос
Зачал.
Песок перемешался с камнем,
Дубов зубчАтых хвОрый стон.
Раскрылся Олимпийским плАмем
Бутон.
Бушует море, в мертвой пене,
АссимилИруя пейзаж.
Полуостывшие МорЕны
Ветер. Град.
Звезда ослепла. Губит взгляды.
ВероскопИческий сюжет.
Юпитер нА небе распятый.
КолЕнный серп.
30.03.14
Свидетельство о публикации №114052404922