Утро
сирени нежной шёпот робкий
вложил в задумчивость аллей,
а в ухо эха белой ночи
тепло ладони.
под нос легко стихи долдонив,
росой питает утро тропки,
лаская листья тополей.
в цветке пчела хлопочет,
а на твоей руке ничьей
блестит алмазами ручей...
Свидетельство о публикации №114052404903