Куда мне до Ваших подхалимок

Куда мне до Ваших
Подхалимок,
Подслеповатых,
Но любимых.
Твердящих Вам
Без устали,
В глаза,
Сладчайших
Дифирамбов
Голоса.
Из разных стран
И мест.
И как не надоест!
24 мая 2014 года.


Рецензии