В - Питер-2!

                ... дорогой Поэтессе Белочкe Ёлкиной  with love


Лето быстро
наступило

Записали враз
на мыло

   Только - уж
ни отвечаю  !

сквозняком юб
задирает

  Эти - синие следы
Засмотрюсь ... ... ...

   -  А
             как-же мы - ?

  весла -  в зелень
размотаю  !

  Что  -  же
дальше  ?

       Да - ни знаю  !



   
 

 

 


Рецензии