Давай, ныряй в мой тихий омут

Давай! Ныряй в мой тихий омут,
Погружаясь в глубь души.
Многие там потонут,
Не найдя в ней для себя любви.

Давай! Погрузись в бесконечную бездну
Лжи бескрайней и лицемерия.
Там, наверно, для тебя нет места,
Нет места для сочувствия и сожаления.

Давай! Ты найди частичку света
В темноте одной пустой.
И, если хочешь, покажи мне лето,
Хотя...для этого, кто ты такой?

Давай! Вытяни из пропасти грязи
Меня, держа при себе.
Смотри, внутри не увязни,
Желаю, выбраться тебе.

Давай! Опустись на колени,
Понимая, что все ни к чему.
Нам не разрешить эту дилемму,
Что уж там, я тебя не виню.

Давай! Уходи, не прощаясь.
Ты не смог, как и все, извини,
Я в грехах своих не покаюсь.
Забудь меня, не люби.

Давай! Но нет, ты поднимаешься,
Гордо выровнив спину.
Снова напоказ улыбаешься,
Ну, почему ты такой красивый?

Давай! Просто невыносимой
Считаешь меня колючкой.
Еще идиоткой лживой
И лицемерной сучкой...


Рецензии